Template Undangan GRATIS Aang Blues Ganteng Banget Format Corel Draw

indonesiacoreldraw.blogspot.com - Hai Corel Lovers!!! Bagaimana belajar designnya masih tetap semangat kan? Jangan pernah bosan ya sobat untuk terus dan terus menjadi seorang designer yang handal.
Template Undangan GRATIS Aang Blues Ganteng Banget Format Corel Draw

Kalau sewaktu-waktu muncul perasaan bosan dan putus asa baca artikel ini lagi Belajar Dari Pengalaman Yohanes Auri Designer Grafis Sukses biar semangatnya balik lagi.

Oke diatas sekedar intermezo saja biar blognya keliatan penuh saja sekaligus memberikan sobat semangat yang terus membara untuk belajar design.

Nah kali ini saya akan memberikan template undangan yang seperti biasa sudah diorder oleh konsumen saya.
Baca Juga :

Judul undangannya "Undangan Aang Blues Ganteng Banget" enggak terima ya sobat? Ya sudah yang penting template undangan ini tetap GRATIS!!!.

Silakan sobat gunakan sesuai kebutuhan sobat entah itu untuk koleksi, inspirasi atau lainnya. Untuk melihat previewnya yang lebih besar silakan kunjungi id pinterest saya http://pin.it/jBSG7U-

Berikut adalah previewnya :

Tampak Depan

Tampak Belakang

Template Undangan GRATIS Aang Blues Ganteng Banget Format Corel Draw Bagian Belakang

Kartu Ucapan

Template Undangan GRATIS Aang Blues Ganteng Banget Format Corel Draw Bagian Kartu Ucapan

Untuk keterangan disajikan dalam bentuk tabel dibawah ini :
1. Nama : Template Undangan GRATIS Aang Blues Ganteng Banget Format Corel Draw
2. Corel Version : Corel DRAW X4
3. Format Cetak : A4 depan belakang
4. Upload : Via Google Drive
5. Font 1 : Century Gothic
BONUS!!!

Belajar Dari Yohanes Auri Pemilik Jasa Design Grafis Flux Design

Belajar Dari Yohanes Auri Pemilik Jasa Design Grafis Flux Design


indonesiacoreldraw.blogspot.com - Tidak ada salahnya mencoba untuk memulai usaha diusia yang tergolong masih muda. 

Bahkan sebagian orang ingin memiliki usaha sendiri diusia muda.


Bagi kita sebagai designer tentu peluang usaha diluar sana sangat banyak. Namun hanya segelintir orang yang bisa memanfaatkan kesempatan ini.


Salah satunya adalah Yohanes Auri. Salah satu teman kita yang menjalankan usahanya dibidang design grafis ia lahir dijakarta 32 tahun lalu.

Lalu sukses menjalan usaha design grafisnya bermodalkan tekad, semangat pantang menyerah dan kerja keras yang membuat Yohanes memiliki omzet mencapai milyaran rupiah.

"Tentu omzet yang tidak sedikit ya sobat?"


Usaha design grafisnya ia rintis saat menjadi mahasiswa jurusan desain komunikasi visual disalah satu kampus swasta jakarta. Saat-saat inilah bakat Auri terasah karena auri sangat antusias menawarkan jasa-jasa design grafisnya.


Beragam job yang berkaitan dengan desain grafis seperti desain logo, brosur dan company profile dengan tekun ia kerjakan.

Baca Juga :
Tak hanya di kampus saja, Auri pun rajin menghubungi perusahaan-perusahaan untuk mencari job desain.


Saat menjalankan profesinya sebagai designer frelancer itulah ia mengumpulkan beberapa portofolio designya.

Dengan portofolia inilah Auri dengan mudah mempersentasikan hasil designnya apabila ada perusahaan yang tertarik dengan designnya

Yang kemudian membuat auri memberanikan diri untuk menghubungi perusahaan-perusahaan yang membutuhkan jasanya seperti design logo, design brosur, dan lain-lain.

Awal Berdiri Flux Design

awal berdiri flux design dari sebuah kamar yang auri gunakan sebagai kantor

Belajar dari orang-orang sukses sebelumnya, Auri menyadari bahwa untuk sukses tidak mudah untuk didapatkan. Auri terkendala fasilitas yang sangat minim.

"Namun keterbatasan tersebut tidak menjadikan itu sebagai sebuah alasan"

Karena saat itu Auri masih belum punya modal untuk memiliki sebuah tempat usaha, kamar tidurnya sendiri yang dijadikannya sebagai tempat mengerjakan design-design yang ia terima.

Baca Juga : 
Saat itu komputer yang digunakan hanya komputer Pentium tiga. Dengan komputer seperti ini tentu merupakan salah satu hambatan saat mengerjakan design.

MIMPI YANG BESAR

sebuah mimpi yang besar akan menghantarkan flux design sebuah keberhasilan

Sebuah mimpi yang besar membuat auri tidak berhenti sampai disitu. Auri sempat mengalami frustasi dan hampir putus asa setelah menamatkan kuliahnya pada tahun 2006 dikarenakan tidak mendapatkan job satupun dari job designnya.


Dengan kegigihan, pantang menyerah serta doa tiada henti-hentinya akhirnya tahun 2006 tepatnya 26 januari Auri mendapatkan job designnya. 


Job tersebut auri dapatkan dari sebuah perusahaan yang bergerak di perbankan bernilai puluhan juta rupiah.


Selain job itu, auri sempat mendapatkan job membuat majalah dari salah satu jemaat digereja. 


Salah satu jemaat digereja melihat portofolia yang dilihatkan oleh auri, kemudian jemaat ini sangat tertarik dengan design-designya. 


Lewat jemaat inilah auri mendapatkan job-job design seperti undangan, kartu ucapan, dan beberapa produk design grafis. 


Kebetulan jemaat ini adalah salah satu pengurus Certificate Wealth Manager Association (CWMA) kabarnya dari job tersebut auri mengantongi uang sebesar 20 juta lebih.

Tidak Ada Hasil Yang Menghianati Usaha

sebuah kerja keras secara konsisten akan menghasilkan hasil yang luar biasa untuk flux design

Saat merintis Flux Design semua pekerjaan Auri Lakukan semua dari promosi, manajemen keuangan, hingga mengantar hasil design yang sudah dicetak.


Semakin banyaknya job design yang auri dapatkan maka banyak pula modal yang Auri dapatkan. Dari modal tersebutlah auri bisa memperluas kamarnya dan merenovasi hingga menjadi sebuah kantor.


Selain mengisi kesibukan dengan job-job design auri sering juga mengikuti seminar-seminar tentang wirausaha, seperti WMM atau Wirausaha Muda Mandiri.


Dari seminar-seminar seperti inilah Auri mendapatkan wawasan dan pengalaman bagaimana mengembangkan usahanya agar lebih kreatif.


Saat ini Fluk Design merupakan salah satu penyedia jasa design grafis ternama diindonesia bahkan luar negeri, bagi sobat yang ingin berencana order design dengan Auri bisa menghubungi beliau lewat fluxdesign.us


Flux Design saat ini sudah banyak dikenal dan sekaligus membuka lapangan pekerjaan sehinggat menjadi sebuah brand yang sangat kental akan design grafis.

Target selanjutnya dari Flux Design adalah bagaimana caranya agar Flux Design Go Internasional.

Berikut ini adalah design-design yang pernah Auri Kerjakan :

Brosur Bank Mandiri
produk flux design brosur bank mandiri

Design Majalah Bank DKI
Produk Fluk Design Majalah Bank DKI

Undangan Acara Bank BNI
Produk Fluk Design Undangan Acara Bank BNI

Banner Gratis Ayam Teriak Format Corel Draw

Banner Gratis Ayam Teriak Format Corel Draw

indonesiacoreldraw.blogspot.com - Nah sobat gimana acara malam minggunya? Mumpung lagi bisa online mau share banner dari pesanan konsumen. Judulnya Ayam Teriak.

Gak tau juga nih apa alasannya diberi nama Ayam teriak yang pasti ini order dari konsumen saya. Oke banner ini dicetak satu paket ada ukuran 50cm x 20 cm, X Banner dan juga ada backdropnya.

Order designnya tadi sore, saya berfikir mungkin sobat butuh untuk nambah-nambah inspirasi design jadi saya bagikan buat sobat. 

Baca Juga : 
Sebagai tips untuk sobat dalam design banner tidak terasa berat Laptop/PC sebaiknya sobat gunakan skala ya agar tidak memancing monster "Not Responding" repot banget kalau sudah design lama-lama malah muncul not responding. 

Nah bagi sobat pengen dibuatkan tutorial seputar corel draw sobat bisa menghubungi saya lewat Request Tutorial sebisa mungkin saya akan bantu dengan cara tulis komentar disana kemudian saya tanggapi kalau memungkinkan saya buat tutorialnya pasti saya buatkan tenang saja GRATIS!!!

Banner Bagian Satu

Banner Gratis Ayam Teriak Format Corel Draw Bagian Satu

Banner Bagian Dua

Banner Gratis Ayam Teriak Format Corel Draw Bagian Dua

X - Banner

Banner Gratis Ayam Teriak Format Corel Draw X Banner

Backdrop

Banner Gratis Ayam Teriak Format Corel Draw Backdrop

Kembali ke laptop keterangan untuk download Banner Ayam Teriak Dibawah ini :
Format Cetak : Menyesuaikan
Corel Version : cdr X7
Password : TIDAK ADA PASSWORD
Upload : Google Drive

Brosur Gratis Aang Blues Sok Alim Format Corel Draw

Brosur Gratis Aang Blues Sok Alim Format Corel Draw Blog Post
indonesiacoreldraw.blogspot.com - Mau sedekah sama anak yatim dana masih belum memadai, mau sedekah untuk panti asuhan dana juga belum memadai, jadi sementara berusaha untuk itu cuma bisa sedekah brosur ini.

Perasaan sudah seminggu deh enggak buat apa-apa diblog ini, jadi biar enggak bosan undangan melulu jadi saya bagikan brosur.

Brosur ini salah satu konsumen yang order sama saya, orangnya agak ribet sih permintaannya. Katanya pengen brosur yang terkesan elegan.

Tapi saya kan bukan designer hebat yang bisa design-design elegan, tapi alhamdulillah akhirnya si konsumen mau juga dikasi design kayak gitu.

Langsung aja preview brosurnya dibawah ini :

Brosur Bagian Satu

Brosur Gratis Aang Blues Sok Alim Format Corel Draw Bagian Satu

Brosur Bagian Dua

Brosur Gratis Aang Blues Sok Alim Format Corel Draw Bagian Dua



















Keterangan :
Format Cetak : A5 ( Setengah A4 )
Corel Versi : corelDRAW X7 ( Silakan hubungi Contact Us Request Versi corel kebawah )
Upload : Google Drive
Password : Tidak Ada Password

Undangan


More »

Motivasi


More »