Request Tutorial


Heloo Coreldraw Lovers, Dilaman ini sobat bisa request tutorial mengenai corel draw sebisa mungkin saya akan mengusahakan membuat tutorial dalam bentuk tulisan, gambar maupun Ebook.

Nah jadi bagi sobat yang benar-benar butuh tutorial dari indonesicoreldraw silakan jangan sungkan-sungkan selama saya masih bisa membuatkan tutorial permintaan sobat maka pasti akan saya buatkan.

Sebagai contoh seandainya pagi sekitar jam 8 atau jam 9 sobat kirim permintaan mungkin malamnya sudah saya buatkan, tapi siang atau sore maka besoknya akan saya buatkan.

Caranya silakan berkomentar lewat laman ini, Dengan Menuliskan Tutorial yang sobat inginkan. Terima Kasih

24 komentar

format cdr undangan pernikahanx mas?

Sudah saya upload diblog ini mas..

Undangan untuk yasin & tahlil gan, kalo boleh request ini.. trims.

Ok mas HN Bowo, Nanti akan diusahakn untuk Request nya...

mas admin, sy pengen punya X4 ada gk disini? sdh dicari gk ketemu,

Wah kalau itu saya gak punya, Saya cuma punya corel draw X7 aja nih. Maaf belum bisa bantu Nih :9

format undangan yang ada diblog pakenya X4 ya, ada saran biar bisa buka?

Maksudnya komputer kamu install pake corel versi X4? Mau buka file undangan yang ada diblog ini?

AGUNG RAHMAT. KUNINGAN JAWA BARAT. MAU

Mas agung rahmat :

Disini komennya mas kalau undangan nya heheeeh
http://indonesiacoreldraw.blogspot.co.id/2017/11/templae-undangan-black-flower-vintage-corel-draw.html

Mohon arahan teman-teman, terkait teknik pemilihan warna yang sesuai dengan warna lain yang kita pilih serta mohon kode warna apa saja yang sedang trend di tahun 2018.
Salam

Kalau saya sih, tetap pemilihan warna-warna soft.. balik lagi sama permintaan konsumen sih brother..

Tergantung juga brother ini design untuk personal atau bisnis..

Mungkin itu...

mau dong format cdr undangan pernikahanya mas...

mau dong format cdr undangan pernikahanya mas...

request template spanduk selamat datang/selamat dan sukses mas atau spanduk seminar ....

Bisa mas, senin saya upload ya...

Tutor buat undangan nya kang. Bs bantu. Makasih

gan, supaya desain bisa agak mepet saat mau di cutting, itu pengaturannya gmna ya, soalnya mesin saya teneth dan kebanyakan tutor di youtube pakai nya yang jinka.

Unknown "yang nanya soal cutting":
setau saya yah, kalau saya selalu gunakan 1,5 ML (jarak antara cutting dengan design) jadi insya Allah amain ukuran segitu.. kalau terlalu mepet nanti malah ke cutting sama designnya.... begitu kira-kira brother...

bang totorial buat ilustrasi tenda 3d dong

template kartu anggota (kta) siswa/siswi slta mas/pak

Mahapatih Sengkuni :
akan segera dipenuhi ya...

Mimin lagi sibuk banget masi belum bisa buatkan template dan tutorial seputar corel draw, karena banyak urusan dunia nyata.. Mohon bersabar ya

gan salam kena;l saya cecep dari tasikmalaya... saya ucapkan terimakasih atas blogernya ..... kalau bisa mau desain undangan pernikahan lipat tiga


EmoticonEmoticon